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研究の足跡
2009/6/1 果樹園芸誌(6月号)に「温州みかん調製飲料摂取による脂質代謝改善効果」が掲載されました。
2009/3/1 報文「β-クリプトキサンチンパルプの摂取は脂質・糖質代謝に効果を及ぼす」が果汁協会報に掲載されました。
2008/9/12 第51回果汁技術研究発表会において「β-クリプトキサンチンパルプの摂取は脂質・糖質代謝に効果を及ぼす」について共同発表を行ないました。
2008/5/1 報文「キメラカンキツのカロテノイド解析」が果汁協会報に掲載されました。
2007/9/14 第50回果汁技術研究発表会において「キメラカロテノイドの消長解析」について発表を行いました。
2007/9/8 日本食品科学工学会第54回大会において当社主催のランチョンセミナーを開催しました(福岡市、中村学園大学)。講師は矢野昌充先生(生研センター)で、演題は「β-クリプトキサンチンの調製技術開発と機能性研究」です。

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